ЧАСТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
В КРАСНОЯРСКЕ
8-923-283-67-49
Юрий Сергеевич Френцель

Если проводка в квартире не соответствует российским и европейским стандартам, она наверняка нуждается в реконструкции. Старые электромонтажные материалы часто находятся в плохом состоянии, что создает угрозу безопасности жильцов.
Почему во многих квартирах и домах необходимо восстановить проводку? Спустя годы алюминиевая проводка приходит в негодность, а в сочетании с текстильной изоляцией это создает опасность возгорания.


Проектирование
Новый проект обычно включает в себя макет квартиры и схему проводки. Наиболее адекватное решение - полная замена системы. Подключение новых элементов к старой проводкенесложная процедура, однако это лишь временная мера. Кроме замены проводов и выключателей, можно соорудить современную систему проводки с безопасными соединениями и автоматами.
Материалы и их замена
Около 70% всех старых квартир имеют проводку из алюминиевых кабелей с резиновой или текстильной изоляцией. Во всех этих случаях желательно заменить проводку на медную с изоляцией из специального пластика. Также сегодня из соображений безопасности принято двухпроводную проводку заменять тройными проводами, используя автоматические выключатели.
Защита от пробоя
В соответствии с современными стандартами в систему должна быть включена защита от пробоя. Она защищает в случаях, когда возникает пробой изоляции на металлический корпус, короткое замыкание или токовые перегрузки

 
 

 


 

 

Rambler's Top100Рейтинг сайтов Красноярска

 

Группа ВконтактеСтраница в ФейсбукСтраница на сайте Одноклассники Страница на сайте Гугл Страница в Твиттер

Друзья сайта

Тел. 8-923-283-67-49 Юрий

Обмен ссылками